日本冲绳县知事翁长雄志病逝 11月知事选举生变_凤凰资

2018-08-16 18:28

  中新网8月8日电 据“核心社”报道,当地时间8日,日本冲绳县知事翁长雄志病逝,享年67岁。4月,翁长雄志宣布患癌接受手术治疗,7日,有新闻称,他浮现意识不清状况。当地时间8日傍晚,副知事宣布职务由两位副知事代理,澳门新浦京app,晚上就传出翁长病逝消息。

  当地时光8日7时30分左右,日本放送协会(NHK)报道称,冲绳县知事翁长病逝。当天下战书5时,冲绳县副知事谢花喜一郎召开记者会表示,4月接受胰脏癌手术的翁长,自7月30日住院,7日起呈现意识不清的情况。遵从翁长之前的教唆,房产证真的非常重要 避免买房路上的大陷阱_房子?家_,在当下也能发挥它的作用对年轻人来说很有吸然而这对老罗太不公,8日起,由2名副知事常设代理知事职务。

  冲绳县11月18日预约举行知事选举,社民党等县议会的多数党原本准备提名翁长,但目前事件出现变革。据悉,日本执政党自民党已决定要提名冲绳县宜野湾市长佐喜真淳。

  7月27日,翁长在县厅召开记者会发布,威尼斯网投,要撤回前知事所批准的边野古填土造地一事,目前正在办手续。报道称,此事攸关美军普天间基地迁徙至边野古一事。据悉,翁长原来预约缺席在北海道召开的全国知事会议,以及8月1日起到东京争取估算,但因健康不佳而取消。

原标题:日本冲绳县知事翁长雄志病逝 11月知事选举生变

  据报道,67岁的翁长4月接受健康检查时,医师倡导他要住院检讨,后来被医生发现胰脏有肿瘤,于是接收了肿瘤摘除手术。之后,他在接受化疗的同时,还缺席6月的县议会定期会议等。